German
Swedish

Neuer Seniorenratgeber erschienen

Juli 2021

"Endlich ist sie da, die 3. Neuauflage des Ratgebers "Älter werden im Landkreis Haßberge", freut sich die Leiterin des Koordinierungszentreums für Bürgerschaftliches Engagement (KoBE), Monika Strätz-Stopfer.

Die Broschüre im handlichen Format lädt zum Stöbern und Entdecken ein. Erweitert wurde vor allem der redaktionelle Teil „Aktiv im Alter“. Hier sind neben kulturellen, touristischen oder gesundheitlichen Angeboten auch Tipps zu Erleichterungen im Alltag – Smart Home - zu finden.

Das neue Layout des Ratgebers erleichtert durch die farbliche Gestaltung die Orientierung.

Die Broschüre kann im Rathaus, bei den Seniorenbeauftragten, beim Bürgerdienst oder beim Landratsamt Haßberge kostenlos angefordert werden.

Der Seniorenratgeber steht auch als Webversion zur Verfügung und kann unter diesem Link heruntergeladen werden.

Weitere Informationen finden Sie auch unter www.hassberge.de/buergerservice/senioren/seniorenratgeber.html.

Frau Tiessen-Lehmann

Am Herrenhof 1